船舶与海洋工程学院
 首页  学院概况  新闻中心  本科教学  师资队伍  研究生教育  科学研究  学科建设  招生就业  学工工作  校友工作  专题栏目 
最新消息: · 创造2018新时代!船舶与机电工程学院2018级新生迎新工作顺利进行         · 船舶与机电工程学院召开新生班主任会议         · 船舶与机电工程学院召开期初教职工大会         · 为校庆献礼!我院学子在2018年浙江省大学生电子设计竞赛获16项奖         · 我校团队在第七届全国海洋航行器设计与制作大赛喜获佳绩         · 海大学子在2018中国国际飞行器设计挑战赛选拔赛中获奖         · 我院学子在第十三届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛浙江赛区取得佳绩         · 学院党委召开理论学习中心组会议专题学习习近平总书记重要指示精神         · 船机学院2018年度“船机好学长”素质拓展研习营顺利举行         · 我院学子在2018年浙江省机械设计大赛喜获佳绩   
新闻中心
新闻中心
· 创造2018新时代!船舶与机电...
· 船舶与机电工程学院召开新生...
· 船舶与机电工程学院召开期初...
· 为校庆献礼!我院学子在2018...
· 我校团队在第七届全国海洋航...
· 海大学子在2018中国国际飞行...
· 我院学子在第十三届全国大学...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

船舶与机电工程学院党委理论学习中心组召开专题学习会
2018-01-10 15:24   审核人:

1月9日上午,船舶与机电工程学院党委理论学习中心组召开会议,专题学习习近平总书记有关进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神。学院党委书记冯相忠主持学习会。

会议首先由冯相忠书记传达习近平总书记在中办调研室呈报的《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文,随后传达学习学校《关于认真学习贯彻习近平总书记有关进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神的通知》。冯书记指出,习近平总书记的批示充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党。持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入加强党的作风建设具有重要指导意义。学院党委将结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,锲而不舍抓好作风建设。

冯书记要求学院领导班子成员把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,切实按照习近平总书记的重要指示要求,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现等。

关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学船舶与机电工程学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022