船舶与海洋工程学院
 首页  学院概况  新闻中心  本科教学  师资队伍  研究生教育  科学研究  学科建设  招生就业  学工工作  校友工作  专题栏目 
最新消息: · 船舶与机电工程学院召开2018级班主任会议         · 船舶与机电工程学院召开党建工作布置会议         · 我校与俄罗斯南乌拉尔国立大学合作举办“2+2”本科教育项目         · 船舶与机电工程学院顺利开展习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨会         · “新生联合杯”辩论赛决赛         · “走出去 迎进来”共青团主题交流活动圆满举办         · 【船机校友系列】96机专班毕业20周年同学会         · 船舶与机电工程学院组织学习社会主义核心价值观         · 船舶与机电工程学院18级团干培训会         · 船舶与机电工程学院第十二期党训班参加城市驿站志愿服务活动   
新闻中心
新闻中心
· 船舶与机电工程学院召开2018...
· 船舶与机电工程学院召开党建...
· 我校与俄罗斯南乌拉尔国立大...
· 船舶与机电工程学院顺利开展...
· “新生联合杯”辩论赛决赛
· “走出去 迎进来”共青团主题...
· 【船机校友系列】96机专班毕...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

船舶与机电工程学院第十二期入党积极分子培训班开班仪式暨第一课
2018-11-14 19:34 船音社 

11月12日中午,船舶与机电工程学院第十二期入党积极分子培训班开班仪式,在工科楼119顺利举行。船舶与机电工程学院党委副书记何晔老师,船舶与机电工程学院团委负责人付宗国老师出席本次仪式,员来同学主持本次开班仪式。

在嘹亮的国歌声中,开班式正式开始。许慧娴同学宣读了学院党训班学员学习纪律规定,学员们应从各方面严格要求自己,不辜负组织的期望,珍惜来之不易的学习机会。 

最后党训班金岳楠代表第十二期入党积极分子培训班学员发言。

何晔老师上台讲话,何晔老师强调,加入中国共产党必须有强烈的理想信念,对党忠诚。希望学生们做到真心爱党,起带头模范作用,全心全意为人民服务。

随着开班仪式结束,紧接着是何晔老师为新学员上第一课: 《按照党员的标准要求自己,争取早日加入中国共产党》。

何晔老师首先强调了端正入党动机的重要性,学员们只有端正了入党动机才能正确面对苦难和挫折,正确的入党动机也是保持党的先进性的重要保证。随后何老师向大家介绍了什么是正确的入党动机,她向学员们指出正确的入党动机应是在思想上承认党的纲领和章程,付诸实践,投身共产主义伟大事业,要树立自我牺牲精神。最后何老师要求学员们要在实践中端正入党动机,努力学好科学文化知识,提高自身素质。

党训班是对优秀大学生进行思想政治教育和培训的重要阵地,是入党积极分子加强党性锻炼的熔炉。此次党训班将对学员进行全面、系统的党的基础知识教育,进一步了解党员的义务和责任,让学员们受益匪浅。希望学员们努力学习,严格要求自己,能够早日迈进党组织大门,为社会主义事业贡献出自己的一份力量。

关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学船舶与机电工程学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022