海洋工程装备学院
 首页  学院概况  新闻中心  本科教学  师资队伍  研究生教育  科学研究  学科建设  招生就业  学工工作  校友工作  专题栏目 
最新消息: · 喜报!船舶与机电工程学院2020届考研升学率再创新高!         · 夏跃平书记来我院作《时代、教师与师德修养》专题讲座         · 船舶与机电工程学院召开支部书记会议         · 船舶与机电工程学院召开支部书记会议         · 船舶与机电工程学院开展全国文明城市创建志愿活动         · 船舶与机电工程学院开展学生安全教育         · 我院举行2020届毕业生校友树认捐活动         · 船舶与机电工程学院举行2020年研究生学术论坛         · 船机学院学生第四党支部举行毕业生党员座谈会         · 学院党委审议2020年上半年拟发展对象   
新闻中心
新闻中心
· 喜报!船舶与机电工程学院202...
· 夏跃平书记来我院作《时代、...
· 船舶与机电工程学院召开支部...
· 船舶与机电工程学院开展全国...
· 船舶与机电工程学院开展学生...
· 我院举行2020届毕业生校友树...
· 船舶与机电工程学院举行2020...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

船舶与机电工程学院2019年“一脉乡船”迎新晚会隆重举行
2019-01-02 10:59 船音社 

2018年12月30日晚,船舶与机电工程学院2019年“一脉乡船”迎新晚会在杨存国一号报告厅隆重举行。船舶与机电工程学院党委书记冯相忠、校团委副书记韩志、陶芳芝、学院党委副书记何晔等领导及学工办老师、班主任出席会议。伴随着鼓点的节奏,两头“雄狮”踏步而来,现场掀起一片热潮,也正式拉开了晚会的序幕。

船舶与机电工程学院党委书记冯相忠为晚会致辞,总结了我院这一年来取得的重大成果与各类奖项,鼓励同学们积极参与各种竞赛活动,并对来年我院发展寄予了殷切期望。

本次迎新晚会共有13个精彩的节目,汇聚古今中外各种元素,魔术、锣鼓、小品、室内乐团等精彩节目,每一个节目都让观众们掌声不断,令在场观众一片沸腾。

国旗班朗诵《荣光》,让大家对国旗肃然起敬。最后,“一脉乡船”迎新晚会伴随着水鼓舞《中国龙》完美落幕。

本次晚会的圆满成功,充分展示了我院的精神面貌。辞旧迎新,辞的是旧的过往,迎的是新的希望。新的一年即将到来,船机学院的明天一定会越来越好。

关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学海洋工程装备学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022