海洋工程装备学院
 首页  学院概况  新闻中心  本科教学  师资队伍  研究生教育  科学研究  学科建设  招生就业  学工工作  校友工作  专题栏目 
最新消息: · 喜报!船舶与机电工程学院2020届考研升学率再创新高!         · 夏跃平书记来我院作《时代、教师与师德修养》专题讲座         · 船舶与机电工程学院召开支部书记会议         · 船舶与机电工程学院召开支部书记会议         · 船舶与机电工程学院开展全国文明城市创建志愿活动         · 船舶与机电工程学院开展学生安全教育         · 我院举行2020届毕业生校友树认捐活动         · 船舶与机电工程学院举行2020年研究生学术论坛         · 船机学院学生第四党支部举行毕业生党员座谈会         · 学院党委审议2020年上半年拟发展对象   
新闻中心
新闻中心
· 喜报!船舶与机电工程学院202...
· 夏跃平书记来我院作《时代、...
· 船舶与机电工程学院召开支部...
· 船舶与机电工程学院开展全国...
· 船舶与机电工程学院开展学生...
· 我院举行2020届毕业生校友树...
· 船舶与机电工程学院举行2020...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

学院召开2018-2019学年第二学期期初教职工大会
2019-02-28 08:13 章风云 

2019年2月27日下午,船舶与机电工程学院2018-2019学年第二学期期初教职工大会在工科楼119会议室召开,冯相忠书记主持大会,全院教职工参加了本次会议。 

会议首先对新学期工作进行了部署与安排。各分管领导分别结合学院年度重点工作,十三五核心指标完成情况及下一步工作举措,对学院期初教学、科研、师资、人才培养等各项工作进行了详细布置和安排,对相关工作节点与要求进行了强调。会议还对学院年度党建、纪委等整体安排作了详细说明,要求全院教职工进一步落实“清廉海大”,加强立德树人,营造风清气正的育人氛围和办学形象。 

刘全良院长作大会总结,他指出2019年是全国教育大会和浙江海洋大学第一次党代会的贯彻之年,也是学院十三五打响“攻坚战”的关键之年,因此,今年的工作思路就是按照学校第一次党代会的指引和十三五规划目标要求以及全国教育大会和新时期本科教育工作会议精神,不断开拓进取、深化改革、奋发图强,努力破解学院发展瓶颈,实现教学型学院向教学研究型学院的转型,核心是实现学院教师工作模式的转变和提升教师的核心竞争力。刘院长还重点围绕机械专业工程教育认证、船舶与海洋工程的申博一号工程推进对学院年度工作重点、重要指标建设及拟开展的新工作进行了梳理和强调,同时要求院系进一步改进工作模式,根据重点工作任务清单,对标对表挂图作战,实施两月一次交流汇报制度,确保具体工作落实落细,全面推进学院事业又好又快发展。

 

 

 

 

关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学海洋工程装备学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022