海洋工程装备学院
 首页  学院概况  新闻中心  本科教学  师资队伍  研究生教育  科学研究  学科建设  招生就业  学工工作  校友工作  专题栏目 
最新消息: · 喜报!船舶与机电工程学院2020届考研升学率再创新高!         · 夏跃平书记来我院作《时代、教师与师德修养》专题讲座         · 船舶与机电工程学院召开支部书记会议         · 船舶与机电工程学院召开支部书记会议         · 船舶与机电工程学院开展全国文明城市创建志愿活动         · 船舶与机电工程学院开展学生安全教育         · 我院举行2020届毕业生校友树认捐活动         · 船舶与机电工程学院举行2020年研究生学术论坛         · 船机学院学生第四党支部举行毕业生党员座谈会         · 学院党委审议2020年上半年拟发展对象   
新闻中心
新闻中心
· 喜报!船舶与机电工程学院202...
· 夏跃平书记来我院作《时代、...
· 船舶与机电工程学院召开支部...
· 船舶与机电工程学院开展全国...
· 船舶与机电工程学院开展学生...
· 我院举行2020届毕业生校友树...
· 船舶与机电工程学院举行2020...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

学院党委部署意识形态专题工作
2019-03-20 15:55  

320日,在工科楼117会议室,学院党委召开党委扩大会,研究部署学院意识形态工作,会议由熊琍琍书记主持,学院党委班子成员,各支部书记和科级干部参加会议。

会议传达了学校党委工作部署的主要内容和相关要求,并深入分析了我院意识形态的工作形式和重点任务。

会议强调,要提高认识,高度重视意识形态工作的重要性。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉增强“四个意识”,切实保证学校各级党组织的政治核心地位,坚持社会主义办学方向,按党的要求办学立校、教书育人,牢牢掌握意识形态工作领导权,围绕中心、服务大局,为学校的健康快速发展提供了强有力的思想政治保障。

关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学海洋工程装备学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022