船舶与海洋工程学院
 首页  学院概况  新闻中心  本科教学  师资队伍  研究生教育  科学研究  学科建设  招生就业  学工工作  校友工作  专题栏目 
最新消息: · 船舶与机电工程学院2019级新生始业教育稳步推行         · 新征程!船舶与机电工程学院2019级新生迎新工作顺利进行         · 我院召开新学期全院教职工大会         · 荣耀!我院廖志浩获2018中国大学生自强之星称号​         · 船舶与机电工程学院第五期青马工程培训班顺利开展         · 船舶与机电工程学院2019好学长研习营顺利开展         · 船舶与机电工程学院赴新疆农业大学调研交流         · 喜讯!我院团队在第八届海洋航行器设计与制作大赛创佳绩         · 贺!船机学子在“恩智浦”杯大学生智能汽车竞赛中取得佳绩         · 机械学子勇夺2019年中国大学生攀岩锦标赛双冠军   
新闻中心
新闻中心
· 船舶与机电工程学院2019级新...
· 新征程!船舶与机电工程学院2...
· 我院召开新学期全院教职工大会
· 荣耀!我院廖志浩获2018中国...
· 船舶与机电工程学院第五期青...
· 船舶与机电工程学院2019好学...
· 船舶与机电工程学院赴新疆农...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

新征程!船舶与机电工程学院2019级新生迎新工作顺利进行
2019-09-04 20:49  

    2019年8月31日-9月1日,船舶与机电工程学院2019级新生报到工作在定海校区有条不紊、如火如荼地开展。

     2019年,来自全国各地四百名本科新生,七十名研究生新生,分别在定海校区,长峙校区。广大新同学怀揣着梦想与憧憬走进了校园。为确保本次迎新工作顺利进行,学院领导高度重视,召开新学期初工作会议,制订了严谨周密的迎新方案,并部署落实相关工作。

    由学院团委学生会和“船机好学长”组成的迎新队伍,着统一服装,佩戴统一标识,在新生接待处、新生报道点、绿色通道,在各个环节上尽心为新生提供全面服务。从新生领取报到流程单、入学缴费、学籍验证、宿舍分配等流程有序、顺利进行。广大学长密切配合、分工明确、通力合作、认真执行各项安排、稳扎稳打,让每一位远道而来的新生都能够深切感受到船舶与机电工程学院的热情与关怀。

9月1日上午,学校党委副书记 叶舟一行领导到访学院的迎新展位,耐心询问我院的具体迎新工作,详细了解新生的报到情况,并对学院迎新工作给予肯定。

迎新期间,学院党委书记冯相忠、副书记何晔来到迎新现场,检查迎新工作,对学院的迎新工作同学以及2019级注册报道的新生和家长致以亲切的问候。

     9月1日下午,何晔副书记走访新生寝室,看望新生住宿情况,询问新生家庭情况,勉励新生入学后好好学习,用优良的成绩回报社会,亲切提醒同学们重视人身安全与财产安全。

    迎新期间, 班主任对接家长,走访寝室,看望各班新生,组织召开班会,班主任、好学长、新生相聚一堂,相互熟悉,班主任开展“班主任第一讲”,对学生各项事宜讲解。

    一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。相信,在未来的日子里,这些新生们定会在浙江海洋大学校园里尽情地绽放自己的青春,让船舶与机电工程学院呈现出新的风貌。

关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学船舶与机电工程学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022