海洋工程装备学院
 首页  学院概况  新闻中心  本科教学  师资队伍  研究生教育  科学研究  学科建设  招生就业  学工工作  校友工作  专题栏目 
最新消息: · 喜报!船舶与机电工程学院2020届考研升学率再创新高!         · 夏跃平书记来我院作《时代、教师与师德修养》专题讲座         · 船舶与机电工程学院召开支部书记会议         · 船舶与机电工程学院召开支部书记会议         · 船舶与机电工程学院开展全国文明城市创建志愿活动         · 船舶与机电工程学院开展学生安全教育         · 我院举行2020届毕业生校友树认捐活动         · 船舶与机电工程学院举行2020年研究生学术论坛         · 船机学院学生第四党支部举行毕业生党员座谈会         · 学院党委审议2020年上半年拟发展对象   
新闻中心
新闻中心
· 喜报!船舶与机电工程学院202...
· 夏跃平书记来我院作《时代、...
· 船舶与机电工程学院召开支部...
· 船舶与机电工程学院开展全国...
· 船舶与机电工程学院开展学生...
· 我院举行2020届毕业生校友树...
· 船舶与机电工程学院举行2020...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

船舶与机电工程学院与东海科学技术学院举行辩论表演赛
2019-09-25 20:42 团委 

    9月21日晚,定海校区活动中心举办的船舶与机电工程学院与东海科学技术学院辩论表演赛场中,选手们侃侃而谈,气势如虹,观众席座无虚席,掌声雷动。

    两列排开的辩论双方都自信满满的进行自我介绍,双方选手就座后,辩论赛正式开始。首先开始的一辩陈词气势最为宏大,接着是二辩盘问,为了辩论的胜利,盘问环节的“相互表白”引得双方辩手面红耳赤,场下观众被辩手们的发言惹得笑声不断,三辩质询环节的发言最为犀利,双方三辩都言辞凿凿,直击对方观点漏洞,一问一答好不精彩,台下掌声是对他们最好的肯定。观众们最期盼的自由辩论环节终于来了,双方辩手你来我往,反应迅速,没有停顿的发言让观众席的同学们也聚精会神。

    本次辩论表演赛既能收获辩论方面的方法,也引发了同学们的辩论兴趣。

关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学海洋工程装备学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022