船舶与海洋工程学院
 首页  学院概况  新闻中心  本科教学  师资队伍  研究生教育  科学研究  学科建设  招生就业  学工工作  校友工作  专题栏目 
最新消息: · 学院开展机械专业认证现场考查阶段工作进展督查         · 船舶与机电工程学院举行“青鸟船音”歌唱比赛初赛         · 学院召开机械专业认证实验室整改推进工作会         · 船舶与机电工程学院召开国庆安全工作专题部署会         · 船舶与机电工程学院举行迎接70周年国庆研究生晚会         · 学院召开机械专业工程认证现场考查迎评会         · 船舶与机电工程学院召开安全专题班长会         · 船舶与机电工程学院与东海科学技术学院举行辩论表演赛         · “不忘初心 牢记使命”学院召开支部书记会议部署新学期工作         · “不忘初心 牢记使命”学院召开支部书记会议部署新学期工作   
新闻中心
新闻中心
· 学院开展机械专业认证现场考...
· 船舶与机电工程学院举行“青...
· 学院召开机械专业认证实验室...
· 船舶与机电工程学院召开国庆...
· 船舶与机电工程学院举行迎接7...
· 学院召开机械专业工程认证现...
· 船舶与机电工程学院召开安全...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

船舶与机电工程学院举行“青鸟船音”歌唱比赛初赛
2019-10-06 18:08  

    为歌唱青春美好新时代,迎接新中国成立70周年。9月29日晚18:00,在定海校区活动中心举行“青鸟船音”歌唱比赛初赛。

    本次比赛共有49名参赛选手,为观众们带来了四十多个精彩纷呈的节目,并荣幸邀请到了四位评委和三组特邀嘉宾演唱,点燃现场气氛。

    “青鸟船音”初赛在主持人的倾情主持和观众们热情的欢呼中拉开帷幕!十二强晋级赛正式开始 !动情的歌声+不约而同的节拍声,就如“江湖上”传说的那样,船机学院总有发掘不完的“宝贝”——各种音乐风格都给大家打包好了:说唱,民谣,欧美经典,华语流行等等。赛至中场,往届优秀唱将为我们带来了一首《因为爱情》,让气氛逐渐高涨,往届优胜选手又为深情演唱了《男孩》,将全场的氛围又一次提上了巅峰。经过评选十二强名单最终产生。

关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学船舶与机电工程学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022