海洋工程装备学院
 首页  学院概况  新闻中心  本科教学  师资队伍  研究生教育  科学研究  学科建设  招生就业  学工工作  校友工作  专题栏目 
最新消息: · 喜报!船舶与机电工程学院2020届考研升学率再创新高!         · 夏跃平书记来我院作《时代、教师与师德修养》专题讲座         · 船舶与机电工程学院召开支部书记会议         · 船舶与机电工程学院召开支部书记会议         · 船舶与机电工程学院开展全国文明城市创建志愿活动         · 船舶与机电工程学院开展学生安全教育         · 我院举行2020届毕业生校友树认捐活动         · 船舶与机电工程学院举行2020年研究生学术论坛         · 船机学院学生第四党支部举行毕业生党员座谈会         · 学院党委审议2020年上半年拟发展对象   
新闻中心
新闻中心
· 喜报!船舶与机电工程学院202...
· 夏跃平书记来我院作《时代、...
· 船舶与机电工程学院召开支部...
· 船舶与机电工程学院开展全国...
· 船舶与机电工程学院开展学生...
· 我院举行2020届毕业生校友树...
· 船舶与机电工程学院举行2020...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

“重阳节”—学院开展“不忘初心、牢记使命”送温暖活动
2019-10-15 13:25 团委 

    10月13号,船舶与机电工程学院青年志愿者分队组织带领学院志愿者们来到定海区气象台路敬老院展开慰问老人、服务老人的活动。

 

    活动初始,各志愿者以两三人为一组分别进入各位老人的房间,与老人们进行愉快地交流及慰问,老人们也提及了关于上次台风过后的救灾问题,现场的交流十分融洽。

志愿者们热情洋溢,帮助敬老院清扫走廊,打扫卫生。本次慰问老人志愿活动对于激发学生的爱心起到了重要作用,缩近与老人们的距离,让我们走进他们的生活,也从老人们的身上学习到更多。

 

关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学海洋工程装备学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022