海洋工程装备学院
 首页  学院概况  新闻中心  本科教学  师资队伍  研究生教育  科学研究  学科建设  招生就业  学工工作  校友工作  专题栏目 
最新消息: · 喜报!船舶与机电工程学院2020届考研升学率再创新高!         · 夏跃平书记来我院作《时代、教师与师德修养》专题讲座         · 船舶与机电工程学院召开支部书记会议         · 船舶与机电工程学院召开支部书记会议         · 船舶与机电工程学院开展全国文明城市创建志愿活动         · 船舶与机电工程学院开展学生安全教育         · 我院举行2020届毕业生校友树认捐活动         · 船舶与机电工程学院举行2020年研究生学术论坛         · 船机学院学生第四党支部举行毕业生党员座谈会         · 学院党委审议2020年上半年拟发展对象   
新闻中心
新闻中心
· 喜报!船舶与机电工程学院202...
· 夏跃平书记来我院作《时代、...
· 船舶与机电工程学院召开支部...
· 船舶与机电工程学院开展全国...
· 船舶与机电工程学院开展学生...
· 我院举行2020届毕业生校友树...
· 船舶与机电工程学院举行2020...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

​船舶与机电工程学院召开舟山创城国测工作会议
2019-11-22 16:36 付宗国 

    11月20日下午,学院在工科楼117,召开舟山创城国测工作会议,学院党委书记冯相忠,学院综合办、学工办、研工办、团委、实验室等参加会议,对创城具体工作进行部署。

    11与22日上午,学院党委在工科楼117,召开舟山创城国测动员会议,学院党委委员,各支部书记参加,学院党委书记冯相忠传达学校创城工作会议精神。

     会议要求要及时做好督查整改,细化整改措施,加强细节管理,确保不扣分、不失分,要继续进行全面排查、查漏补缺,要常态化巩固保持文明校园创建成果。会议再次要求全院师生要自觉遵守文明礼仪,规范言行举止。做到不乱丢垃圾,不乱扔烟头,不随地吐痰。公共场所不吸烟,不乱丢烟蒂。自觉遵守交通规则,斑马线主动礼让行人,不违章停车,不骑车带人,文明出行。校园内机动车停放要规范,不随意占用车行道、人行道或未按指示要求超出、跨骑泊位、逆向停放等,非机动车应停放在指定公共区域,主动维护校园形象。

关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学海洋工程装备学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022