船舶与海洋工程学院
 首页  学院概况  新闻中心  本科教学  师资队伍  研究生教育  科学研究  学科建设  招生就业  学工工作  校友工作  专题栏目 
最新消息: · 船舶与机电工程学院召开线上党委理论中心组(扩大)学习会议         · 船舶与机电工程学院召开线上党委理论中心组(扩大)学习会议         · “不忘初心、牢记使命”船机学生四支部开展线上主题党日         · “不忘初心、牢记使命”船机学生四支部开展线上主题党日         · 船机学生二支部专题学习 总书记给北大援鄂医疗队"90后"党员回信         · 船机学生二支部专题学习 总书记给北大援鄂医疗队"90后"党员回信         · “家校联系”船舶与机电工程学院开展远程家访         · “同上一堂疫情防控思政大课”—船机学院研究生支部开展专题学习         · “同上一堂疫情防控思政大课”—船机学院研究生支部开展专题学习         · “家校联系”船舶与机电工程学院开展远程家访   
新闻中心
新闻中心
· 船舶与机电工程学院召开线上...
· “不忘初心、牢记使命”船机...
· 船机学生二支部专题学习 总书...
· “同上一堂疫情防控思政大课...
· “家校联系”船舶与机电工程...
· 学校党委巡察船舶与机电工程...
· 船舶与机电工程学院召开“不...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

学校党委巡察船舶与机电工程学院情况通报会召开
2020-01-13 08:52  

202019日上午,浙江海洋大学党委巡察组在船舶与机电工程学院召开巡察情况通报会。校纪委副书记、纪委办公室主任、巡察办公室主任杨宁,校纪委委员、监察室主任杨晓平,校纪委委员、党委组织部副部长、巡察组组长董学武出席会议,学院党政班子成员、全体教职工参加大会。会议由学院党委副书记、院长刘全良主持。

说明: 3.jpg

会上,董学武通报了20191112月学校党委巡察组对学院党委巡察的情况,指出了学院在全面从严治党、学科建设、教学科研和综合管理工作等方面存在的问题,提出了要认真落实管党治党要求、加强党的政治建设,做好教学科研和管理工作等意见和建议。

杨宁作了讲话,对学院党委提出了落实巡察工作反馈意见的要求。他强调,学院要高度重视巡察反馈意见,把落实巡察反馈意见尤其是推进学院党建工作作为当前重要的政治任务,切实负起主体责任。对巡察指出的问题和风险,要认真研究分析,分门别类处理,切实抓好整改落实。巡察组要求学院在签收巡察情况正式反馈意见书后2个星期内报送整改工作方案,并在启动整改工作后2个月内报送整改落实情况报告。同时根据工作需要,学校党委巡察组在适当时候可对学院党委的巡察整改落实情况开展“回头看”督查检查工作。

说明: C:\Users\ADMINI~1.201\AppData\Local\Temp\1578561164(1).png

   学院党委书记冯相忠代表学院党委作表态性发言。他表示,学院将进一步统一思想、提高认识,成立以书记和院长为组长的整改落实工作领导小组,专题研究制定切实可行的整改方案和措施,明确整改期限和责任人员,迅速行动,严格整改,盯紧抓实,务求实效,坚决把问题整改到位,坚决把党规党纪落实到位,努力开创学院事业发展新局面。

 

关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学船舶与机电工程学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022