海洋工程装备学院
 首页  学院概况  新闻中心  本科教学  师资队伍  研究生教育  科学研究  学科建设  招生就业  学工工作  校友工作  专题栏目 
最新消息: · 喜报!船舶与机电工程学院2020届考研升学率再创新高!         · 夏跃平书记来我院作《时代、教师与师德修养》专题讲座         · 船舶与机电工程学院召开支部书记会议         · 船舶与机电工程学院召开支部书记会议         · 船舶与机电工程学院开展全国文明城市创建志愿活动         · 船舶与机电工程学院开展学生安全教育         · 我院举行2020届毕业生校友树认捐活动         · 船舶与机电工程学院举行2020年研究生学术论坛         · 船机学院学生第四党支部举行毕业生党员座谈会         · 学院党委审议2020年上半年拟发展对象   
新闻中心
新闻中心
· 喜报!船舶与机电工程学院202...
· 夏跃平书记来我院作《时代、...
· 船舶与机电工程学院召开支部...
· 船舶与机电工程学院开展全国...
· 船舶与机电工程学院开展学生...
· 我院举行2020届毕业生校友树...
· 船舶与机电工程学院举行2020...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

“不忘初心、牢记使命”船机学生四支部开展线上主题党日
2020-04-02 16:06 朱增晖 

2020年3月31日下午,船机学院学生第四党支部以视频会议的方式召开学习交流会。本次会议旨在进一步巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,深入贯彻习近平总书记关于疫情防控系列重要讲话精神。

本次会议共有三部分内容。第一部分,由党员代表同志领读关于《习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》。通过领读节选内容使党员群体了解当下新冠肺炎疫情防控形势及下一步疫情防控和经济社会发展工作的部署。第二部分,全体党员同志默读浙江海洋大学理论学习材料,划重点记要点,时刻以最高标准严格要求自身。第三部分,针对会议内容党员同志们展开讨论与交流,并对居家期间的学习情况和思想动向进行总结汇报。

最后,朱增晖老师对本次会议进行总结。朱老师在会议上谈到:居家期间时刻不要忘记学习,学习是终身的任务。对于大四的同学来说虽受疫情影响,但仍要充分做好毕业相关准备工作,做到有计划有规划,有条不紊地推动进程发展,及时了解当下新政策。对于大三的同学来说,学好专业课是身为学生的本职所在,绝不能松懈;尤其是准备考研的同学,更要保持自律,尽早确定考研方向进入备考状态。大家一起努力,做好自己的本职工作,长期自律,定期自省,共度疫情!

 

关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学海洋工程装备学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022