船舶与海洋工程学院
 首页  学院概况  新闻中心  本科教学  师资队伍  研究生教育  科学研究  学科建设  招生就业  学工工作  校友工作  专题栏目 
最新消息: · 由我校船机学院和水产学院等共同主编的《海洋牧场休闲渔业活动管理技术规范》获中国水产学会团体标准立项         · 一封来自嘉善县姚庄镇的感谢信         · 一封来自嘉善县姚庄镇的感谢信         · 船舶与机电工程学院召开线上党委理论中心组(扩大)学习会议         · 船舶与机电工程学院召开线上党委理论中心组(扩大)学习会议         · “不忘初心、牢记使命”船机学生四支部开展线上主题党日         · “不忘初心、牢记使命”船机学生四支部开展线上主题党日         · 船机学生二支部专题学习 总书记给北大援鄂医疗队"90后"党员回信         · 船机学生二支部专题学习 总书记给北大援鄂医疗队"90后"党员回信         · “家校联系”船舶与机电工程学院开展远程家访   
新闻中心
新闻中心
· 由我校船机学院和水产学院等...
· 一封来自嘉善县姚庄镇的感谢信
· 船舶与机电工程学院召开线上...
· “不忘初心、牢记使命”船机...
· 船机学生二支部专题学习 总书...
· “同上一堂疫情防控思政大课...
· “家校联系”船舶与机电工程...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

一封来自嘉善县姚庄镇的感谢信
2020-04-18 15:07 团委 

     宋凯明,共青团员,船舶与机电工程学院 E16机械班班团支书,曾获得浙江海洋大学优秀团干部。大学期间参加过舟山马拉松竞赛志愿服务,舟山创城志愿服务等,目前累计志愿服务230小时。  

     2020年2月12日,宋凯明响应团组织号召,主动加入桃源新村青年突击队。主要工作是为返乡人员登记,联络核对人员信息,排查返乡人员行程,做好人员安排。疫情期间志愿服务表现,赢得当地的肯定。

 

感谢信

浙江海洋大学:

党旗所指就是团旗所向!自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,姚庄镇桃源新邮团总支积极响应团中央关于广泛发动广大青年参加疫情防控阻击战的总要求,招募青年志愿者组建了桃源大学生“青年突击队”积极投身到疫情防控支援服务中去。

感谢贵校机械设计制造及其自动化E16机械的宋凯明同学在第一时间加入“突击队”,投身疫情防控战斗的第一线, 不计报酬,不求回报,不辞辛苦,弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,展现了青年的蓬勃朝气与责任担当,为战胜疫情增添了信心和力量。

在此,特向贵校和宋凯明本人致以崇高的敬意和衷心的感谢。我们坚信,阴霾终将很快过去,蓝天肯定不会遥远,疫情不止,团旗不退!让我们在上级团委的坚强领导下,发挥突击队的先锋作用,忠诚担当,同频共振,众志成城,一起守候黑夜过后的黎明,共同迎接春暖花开的明天!

共青团姚庄镇委员会

2020年3月

                                              

    习近平总书记曾回信勉励北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员,表示:广大青年用行动证明,新时代的中国青年是好样的,是堪当大任的!习近平指出,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。

    在新冠疫情期间,船舶与机电工程学院团委,组织广大青年,牢记总书记嘱托,积极参与疫情防控志愿服务,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

 

 

关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学船舶与机电工程学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022