海洋工程装备学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  党群工作  招生就业  学生工作  校友园地  信息服务 
最新消息: · 情系考研生,关怀暖人心—海洋工程装备学院举行2021届考研推进慰问会         · 就业那些事,那都不是事—海洋工程装备学院开展就业指导“云”讲座         · 海洋工程装备学院2021届优秀毕业生预评建议名单公示         · 海洋工程装备学院关于2019-2020学年班主任考核结果及评优推荐意见的公示         · 程先华教授来我院进行国家自然基金申报交流         · 喜报!我院学子斩获全国大学生机械创新设计大赛决赛一等奖         · 我院教师参加第三十一届全国水动力学研讨会         · 校领导带队走访校友企业并看望毕业生校友         · 浙江海洋大学2020年衢州青年校友座谈会圆满举行         · 海工学院召开毕业班班长座谈会   
新闻中心
新闻中心
· 情系考研生,关怀暖人心—海...
· 就业那些事,那都不是事—海...
· 程先华教授来我院进行国家自...
· 喜报!我院学子斩获全国大学...
· 我院教师参加第三十一届全国...
· 校领导带队走访校友企业并看...
· 浙江海洋大学2020年衢州青年...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

“家校联系”船舶与机电工程学院开展远程家访
2020-03-18 15:15 付宗国 

    为认真贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出的重要指示精神,全面落实浙江省委、省政府和省教育厅对疫情防控的决策部署,不忘初心抗疫情、牢记使命勇担当,根据学校党委部署,船舶与机电工程学院开展“教师远程家访”活动。

    各位教师充分利用“大数据+全网格”、视频系统和手机连线等现代技术手段, 深入了解疫情期间学生居家防疫和学习生活情况,积极引导学生增强防控意识和战“疫”必胜的信心,坚决打赢校园疫情防控阻击战。

    广大教师在防控疫情的过程中,不忘初心、牢记教书育人的初心使命,增强了关心、关爱、服务学生的意识。

 

关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学海洋工程装备学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022