船舶与海洋工程学院
 首页  学院概况  新闻中心  本科教学  师资队伍  研究生教育  科学研究  学科建设  招生就业  学工工作  校友工作  专题栏目 
最新消息: · 51所高校精彩角逐--浙江省第十六届“正源杯”大学生机械设计竞赛在舟山举行         · 我院刘全良院长带队专题调研国内玻璃钢渔船发展现状         · 我院党委召开党支部书记会议         · 我院召开5月份党委理论学习中心组学习会议         · 致2019届毕业生廉洁诚信倡议书         · 我校聘请中石化曹耀峰院士为浙江海洋大学发展顾问         · 我院召开学习委员会议         · 我院召开18级班长会议         · 叶舟副书记一行来我院调研指导         · 船舶与机电工程学院举行“激情运动,活力青春”趣味运动会   
新闻中心
新闻中心
· 51所高校精彩角逐--浙江省第...
· 我院刘全良院长带队专题调研...
· 我院党委召开党支部书记会议
· 我院召开5月份党委理论学习中...
· 我校聘请中石化曹耀峰院士为...
· 我院召开学习委员会议
· 我院召开18级班长会议
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

致2019届毕业生廉洁诚信倡议书
2019-05-23 09:01  

船舶与机电工程学院致2019届毕业生

廉洁诚信倡议书

船舶与机电工程学院2019届全体毕业生:

廉洁是中华民族的传统美德,诚信是每个人的立身之本。为落实立德树人根本任务,统筹推进“清廉海大”建设,把清廉文化、守纪文化、诚信文化等融入学生日常行为规范的培养和教育中,促进学生养成尊重规则、诚实守信、自律自强的道德品质和行为习惯。我院现向2019届全体毕业生发出如下倡议:

一、树立廉洁意识,提升自身修养。知廉洁、守廉洁,不断加强廉洁文化学习,以人为镜,照见自己的优点和不足,扬善去恶,树立廉洁意识,提升廉洁修养,通过树立正确的世界观、人生观、价值观来净化自我心灵,陶冶廉洁情操。

二、践行廉洁理念,规范自身言行。从日常小事做起,从点点滴滴做起,把廉洁、诚信、公正、俭朴等优良品德的养成贯穿于学习、生活和社会实践中,遵守法律,诚实守信,及时矫正自己的不廉洁言行,让敬廉崇洁的意识变成我们日常生活中的自觉行为。

三、加强学术自律,培养职业操守。严谨治学,加强自身廉洁修养,深化自身学术道德和学术诚信教育。把廉洁品德作为人生的基本道德规范,投身工作岗位后要认真遵守行业守则和职业道德,在各自的学习和工作岗位上发挥好廉洁示范作用。

我倡议,我践行。

 

船舶与机电工程学院纪委

2019522

关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学船舶与机电工程学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022