海洋工程装备学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  党群工作  招生就业  学生工作  校友园地  信息服务 
最新消息: · 厦门理工大学刘春嵘教授来我院报告交流         · 海洋工程装备学院召开2020下半年度党风廉政建设暨政治生态建设状况分析会         · 浙江海洋大学2019-2020学年“永航奖学金”颁奖仪式隆重举行         · 海工学子聆听周克非书记《后特朗普时期的中美关系》专题报告         · 喜报!我院学子喜获“杰瑞杯”第七届中国研究生能源装备创新设计大赛三等奖2项         · 情系考研生,关怀暖人心—海洋工程装备学院举行2021届考研推进慰问会         · 就业那些事,那都不是事—海洋工程装备学院开展就业指导“云”讲座         · 海洋工程装备学院2021届优秀毕业生预评建议名单公示         · 海洋工程装备学院关于2019-2020学年班主任考核结果及评优推荐意见的公示         · 程先华教授来我院进行国家自然基金申报交流   
新闻中心
新闻中心
· 厦门理工大学刘春嵘教授来我...
· 海洋工程装备学院召开2020下...
· 浙江海洋大学2019-2020学年“...
· 海工学子聆听周克非书记《后...
· 喜报!我院学子喜获“杰瑞杯...
· 情系考研生,关怀暖人心—海...
· 就业那些事,那都不是事—海...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

2019 十一国庆 节假日安全告知书
2019-09-24 08:47 学工办 

各位同学:

国庆节等假日期间,为了让同学们度过一个愉快、平安的假期,特做以下安全提示:

一、报备去向,按时返校

全体同学在规定时间内根据学院要求登记本人的假期去向,特别是外出旅游的同学,需如实上报目的地,不得瞒报、谎报。假期中保持通讯畅通。假期结束前,须做好车票购买等各项准备工作并按时返校,如有特殊事项须办好请假手续。遇到各种意外情况,请联系学院值班老师。

二、提高安全防范意识和自我保护能力

1.防溺水。不要到海滩、水库等危险之地游泳,避免造成安全事故。

2.防交通事故。离校同学注意往返途中的交通安全,严禁非法包车,不要乘坐黑车,保护人身和财产安全。留校同学注意市内出行的交通安全。

3.防诈骗。不参与非法传销、网络借贷、赌博(网络赌博)等违法活动。

4.防灾害事故。关注台风信息和防台须知。留校同学在台风天气不要到揽月湖一带特别是防浪堤附近逗留,特别是途径新城大桥时一定要小心谨慎,防止意外事件的发生。提前准备食物和水以及常备药品,以防不时之需;台风期间,不参加各类活动,防止意外事故发生。

三、遵守社会公德,注意言行文明

1.学生在家、旅游期间,遵守国家法律法规,遵守社会公德,树立海大学生的良好形象。

2.留校学生注意言行文明,助力舟山创城。留校学生严禁吸游烟、电动车带人、乱扔垃圾烟蒂、违规停放车辆、乱张贴广告、乱拉电线网线、墙面乱涂写等不文明行为。

 

浙江海洋大学船舶与机电工程学院

2019924

 

关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学海洋工程装备学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022