船舶与海洋工程学院
 首页  学院概况  新闻中心  本科教学  师资队伍  研究生教育  科学研究  学科建设  招生就业  学工工作  校友工作  专题栏目 
最新消息: · “不忘初心 牢记使命”学院召开支部书记会议部署新学期工作         · “不忘初心 牢记使命”学院召开支部书记会议部署新学期工作         · 节假日安全告知书         · 第8届国际水下技术学会(SUT)技术会议暨船舶与海洋工程装备研讨会在舟山召开         · “不忘初心 牢记使命”学院召开党委理论学习中心组学习会议         · “不忘初心 牢记使命”学院召开党委理论学习中心组学习会议         · 学院举行“创青春”大学生创业大赛专题培训讲座         · 船舶与机电工程学院开展创新创业委员培训         · 学院举行“不忘初心 牢记使命”主题教育第一次集中学习交流会         · 学院举行“不忘初心 牢记使命”主题教育第一次集中学习交流会   
新闻中心
新闻中心
· “不忘初心 牢记使命”学院召...
· 第8届国际水下技术学会(SUT...
· “不忘初心 牢记使命”学院召...
· 学院举行“创青春”大学生创...
· 船舶与机电工程学院开展创新...
· 学院举行“不忘初心 牢记使命...
· 船舶与机电工程学院开展全国...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

节假日安全告知书
2019-09-24 08:47 学工办 

各位同学:

国庆节等假日期间,为了让同学们度过一个愉快、平安的假期,特做以下安全提示:

一、报备去向,按时返校

全体同学在规定时间内根据学院要求登记本人的假期去向,特别是外出旅游的同学,需如实上报目的地,不得瞒报、谎报。假期中保持通讯畅通。假期结束前,须做好车票购买等各项准备工作并按时返校,如有特殊事项须办好请假手续。遇到各种意外情况,请联系学院值班老师。

二、提高安全防范意识和自我保护能力

1.防溺水。不要到海滩、水库等危险之地游泳,避免造成安全事故。

2.防交通事故。离校同学注意往返途中的交通安全,严禁非法包车,不要乘坐黑车,保护人身和财产安全。留校同学注意市内出行的交通安全。

3.防诈骗。不参与非法传销、网络借贷、赌博(网络赌博)等违法活动。

4.防灾害事故。关注台风信息和防台须知。留校同学在台风天气不要到揽月湖一带特别是防浪堤附近逗留,特别是途径新城大桥时一定要小心谨慎,防止意外事件的发生。提前准备食物和水以及常备药品,以防不时之需;台风期间,不参加各类活动,防止意外事故发生。

三、遵守社会公德,注意言行文明

1.学生在家、旅游期间,遵守国家法律法规,遵守社会公德,树立海大学生的良好形象。

2.留校学生注意言行文明,助力舟山创城。留校学生严禁吸游烟、电动车带人、乱扔垃圾烟蒂、违规停放车辆、乱张贴广告、乱拉电线网线、墙面乱涂写等不文明行为。

 

浙江海洋大学船舶与机电工程学院

2019924

关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学船舶与机电工程学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022