海洋工程装备学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  党群工作  招生就业  学生工作  校友园地  信息服务 
最新消息: · 我院领导走访新生寝室送温暖         · 2020-2021学年研究生家庭经济困难学生名单公示         · 关于做好2021年度研究生参加城乡居民基本医疗保险(含补充保险)工作的通知         · 海洋工程装备学院关于2020年秋季校园招聘活动的邀请         · 海洋工程装备学院关于加强节假日安全教育、本科生请假和出入校园审批等事项的说明         · 海工学院召开新学期第一次学生干部会议         · 海洋工程装备学院关于加强节假日安全教育、研究生请假和出入校园审批等事项的说明         · 海洋工程装备学院关于做好2020-2021学年家庭经济困难学生(研究生)认定工作的通知         · 学工办召开新学期第一次工作会议         · 开学“云典礼”,非常“第一课”——海洋工程装备学院2020级新生云端见面会暨开学第一课   
新闻中心
新闻中心
· 我院领导走访新生寝室送温暖
· 海工学院召开新学期第一次学...
· 学工办召开新学期第一次工作会议
· 开学“云典礼”,非常“第一...
· 学校党委书记严小军一行来我...
· 学院召开新学期教职工大会
· “党员助力创城,聚力创城攻...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

海洋工程装备学院关于加强节假日安全教育、研究生请假和出入校园审批等事项的说明
2020-09-25 13:50 研工 


 

班级,全体研究生,

因学校疫情防控规定调整及国庆中秋假期临近结合学院工作实际,现就加强节假日安全教育研究生请假出入校园等相关事项作如下说明

9月25日开始,学校实行疫情防控常态化管理,坚持“非必要不外出,非必要不出市、非必要不出省”的原则,各班级要加强疫情防控安全教育,克服麻痹大意,增强疫情防控自觉性

二、1日以内的市内出行,凭“健康通行证”进出校门,但必须在当日21点返校,否则将视为违规行为,后续学校和学院会给予相应处理

三、正常教学期间,学生原则上不出市不出省,如因调研、实习、实验、会议出差等原因要出市出省无论是否超过1日和市内出行超过2日及以上的均需严格履行“请假审批”和“出入校园” 项审批手续,获准后方可出行。

四、关于“请假审批”时长及权限说明:请假时长7天以内的由导师审批;7天以上,15天以内的,由导师、学院分管研究生教学领导逐级审批;15天以上,由导师、学院分管研究生教学领导、研究生院逐级审批。请假事由如有相关资料,请以附件形式上传,以便审批人核查。

五、关于“出入校园审批”的说明:在请假申请获准后,学生方可发起“出入校园审批”,并添加请假申请获准的截图作为附件上传(注意,需选择“有课”方可上传附件)。申请出入校园时间,必须与“请假审批”的时间一致。“出入校园审批”由导师、研究生秘书、学院分管研究生思政工作领导逐级审批。

六、国庆假期临近,请各班级加强节假日安全教育,全体研究生要本着“非必要不外出,非必要不出市、非必要不出省”的原则,切实提高安全防范意识,平稳安全愉快地度过国庆中秋假期;各班要按照学院统一要求,认真做好节假日去向登记工作(《登记表》另附),如实登记、及时报送。

七、各班级要高度重视节假日安全教育和疫情防控常态化的校园管理工作,把学校和学院通知精神和相关要求,及时准确地传达每一位研究生确保教学秩序、校园管理等各项工作平稳有序。

 

附:海洋工程装备学院研究生工作分工安排(2020年9月)

 

 

 

海洋工程装备学院

2020年9月25日

 

 

 

附:

海洋工程装备学院研究生工作分工安排(2020年9月)

 

学院分管研究生教学领导:副院长 李振华 (工科楼220)

学院分管研究生思政工作:党委副书记 朱柏军 (工科楼216)

学院研究生秘书:程枳宁(工科楼221)

 

关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学海洋工程装备学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022