海洋工程装备学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  党群工作  招生就业  学生工作  校友园地  信息服务 
最新消息: · 就业那些事,那都不是事—海洋工程装备学院开展就业指导“云”讲座         · 海洋工程装备学院2021届优秀毕业生预评建议名单公示         · 海洋工程装备学院关于2019-2020学年班主任考核结果及评优推荐意见的公示         · 程先华教授来我院进行国家自然基金申报交流         · 喜报!我院学子斩获全国大学生机械创新设计大赛决赛一等奖         · 我院教师参加第三十一届全国水动力学研讨会         · 校领导带队走访校友企业并看望毕业生校友         · 浙江海洋大学2020年衢州青年校友座谈会圆满举行         · 海工学院召开毕业班班长座谈会         · 海洋工程装备学院组织开展党的十九届五中全会精神专题学习活动   
新闻中心
新闻中心
· 就业那些事,那都不是事—海...
· 程先华教授来我院进行国家自...
· 喜报!我院学子斩获全国大学...
· 我院教师参加第三十一届全国...
· 校领导带队走访校友企业并看...
· 浙江海洋大学2020年衢州青年...
· 海工学院召开毕业班班长座谈会
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>党团活动>>正文

“不忘初心、牢记使命”船机学生四支部开展线上主题党日
2020-04-02 16:06 朱增晖 

2020年3月31日下午,船机学院学生第四党支部以视频会议的方式召开学习交流会。本次会议旨在进一步巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,深入贯彻习近平总书记关于疫情防控系列重要讲话精神。

本次会议共有三部分内容。第一部分,由党员代表同志领读关于《习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》。通过领读节选内容使党员群体了解当下新冠肺炎疫情防控形势及下一步疫情防控和经济社会发展工作的部署。第二部分,全体党员同志默读浙江海洋大学理论学习材料,划重点记要点,时刻以最高标准严格要求自身。第三部分,针对会议内容党员同志们展开讨论与交流,并对居家期间的学习情况和思想动向进行总结汇报。

最后,朱增晖老师对本次会议进行总结。朱老师在会议上谈到:居家期间时刻不要忘记学习,学习是终身的任务。对于大四的同学来说虽受疫情影响,但仍要充分做好毕业相关准备工作,做到有计划有规划,有条不紊地推动进程发展,及时了解当下新政策。对于大三的同学来说,学好专业课是身为学生的本职所在,绝不能松懈;尤其是准备考研的同学,更要保持自律,尽早确定考研方向进入备考状态。大家一起努力,做好自己的本职工作,长期自律,定期自省,共度疫情!

 

关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学海洋工程装备学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022