海洋工程装备学院
 首页  学院概况  新闻中心  本科教学  师资队伍  研究生教育  科学研究  学科建设  招生就业  学工工作  校友工作  专题栏目 
最新消息: · 喜报!船舶与机电工程学院2020届考研升学率再创新高!         · 夏跃平书记来我院作《时代、教师与师德修养》专题讲座         · 船舶与机电工程学院召开支部书记会议         · 船舶与机电工程学院召开支部书记会议         · 船舶与机电工程学院开展全国文明城市创建志愿活动         · 船舶与机电工程学院开展学生安全教育         · 我院举行2020届毕业生校友树认捐活动         · 船舶与机电工程学院举行2020年研究生学术论坛         · 船机学院学生第四党支部举行毕业生党员座谈会         · 学院党委审议2020年上半年拟发展对象   
新闻中心
新闻中心
· 喜报!船舶与机电工程学院202...
· 夏跃平书记来我院作《时代、...
· 船舶与机电工程学院召开支部...
· 船舶与机电工程学院开展全国...
· 船舶与机电工程学院开展学生...
· 我院举行2020届毕业生校友树...
· 船舶与机电工程学院举行2020...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>党团活动>>正文

“家校联系”船舶与机电工程学院开展远程家访
2020-03-18 15:15 付宗国 

    为认真贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出的重要指示精神,全面落实浙江省委、省政府和省教育厅对疫情防控的决策部署,不忘初心抗疫情、牢记使命勇担当,根据学校党委部署,船舶与机电工程学院开展“教师远程家访”活动。

    各位教师充分利用“大数据+全网格”、视频系统和手机连线等现代技术手段, 深入了解疫情期间学生居家防疫和学习生活情况,积极引导学生增强防控意识和战“疫”必胜的信心,坚决打赢校园疫情防控阻击战。

    广大教师在防控疫情的过程中,不忘初心、牢记教书育人的初心使命,增强了关心、关爱、服务学生的意识。

 

关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学海洋工程装备学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022