海洋工程装备学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  党群工作  招生就业  学生工作  校友园地  信息服务 
最新消息: · 就业那些事,那都不是事—海洋工程装备学院开展就业指导“云”讲座         · 海洋工程装备学院2021届优秀毕业生预评建议名单公示         · 海洋工程装备学院关于2019-2020学年班主任考核结果及评优推荐意见的公示         · 程先华教授来我院进行国家自然基金申报交流         · 喜报!我院学子斩获全国大学生机械创新设计大赛决赛一等奖         · 我院教师参加第三十一届全国水动力学研讨会         · 校领导带队走访校友企业并看望毕业生校友         · 浙江海洋大学2020年衢州青年校友座谈会圆满举行         · 海工学院召开毕业班班长座谈会         · 海洋工程装备学院组织开展党的十九届五中全会精神专题学习活动   
新闻中心
新闻中心
· 就业那些事,那都不是事—海...
· 程先华教授来我院进行国家自...
· 喜报!我院学子斩获全国大学...
· 我院教师参加第三十一届全国...
· 校领导带队走访校友企业并看...
· 浙江海洋大学2020年衢州青年...
· 海工学院召开毕业班班长座谈会
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>党团活动>>正文

学院党委审议2020年上半年拟发展对象
2020-06-01 19:37 朱增晖 

529日上午,我院召开党委会,讨论审议2020年上半年学生党员拟发展对象资格。学院全体党委委员、各支部书记参加会议,党委书记冯相忠主持会议。

我院全年党员发展计划74名,本次拟发展对象37人。会上,各党支部书记详细汇报了拟发展对象在积极分子期间的政治表现、思想觉悟、志愿服务、学业成绩(教学科研)等表现,以及班级民主测评、班主任意见等基本情况。

党委委员认真审核了拟发展对象人选的有关材料,认为所在党支部上报的发展对象人选,程序符合要求,材料齐全手续完备。同时提出以下几点意见:一是要了解个别拟发展对象班级民主测评结果不理想的原因,原则上暂缓发展;二是针对个别拟发展对象学习成绩未达到班级前50%的情况,各支部要做好谈话工作,要求他们在预备期内努力学习,转正前进入班级前50%;三是针对个别拟发展对象在积极分子培养期较长的情况,要了解情况,同时要保证培养期内材料的完整。

经全体党委委员讨论研究,原则上同意张珍等36位同志列为今年上半年的拟发展对象。会议同时要求各支部要高度重视党员发展工作,严格发展程序,要继续加强对预备党员的继续教育,确保对学生党员教育质量。





关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学海洋工程装备学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022