船舶与海洋工程学院
 首页  学院概况  新闻中心  本科教学  师资队伍  研究生教育  科学研究  学科建设  招生就业  学工工作  校友工作  专题栏目 
最新消息: · 夏跃平书记来我院作《时代、教师与师德修养》专题讲座         · 船舶与机电工程学院召开支部书记会议         · 船舶与机电工程学院召开支部书记会议         · 船舶与机电工程学院开展全国文明城市创建志愿活动         · 船舶与机电工程学院开展学生安全教育         · 我院举行2020届毕业生校友树认捐活动         · 船舶与机电工程学院举行2020年研究生学术论坛         · 船机学院学生第四党支部举行毕业生党员座谈会         · 学院党委审议2020年上半年拟发展对象         · 学院党委审议2020年上半年拟发展对象   
新闻中心
新闻中心
· 夏跃平书记来我院作《时代、...
· 船舶与机电工程学院召开支部...
· 船舶与机电工程学院开展全国...
· 船舶与机电工程学院开展学生...
· 我院举行2020届毕业生校友树...
· 船舶与机电工程学院举行2020...
· 学院党委审议2020年上半年拟...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>党团活动>>正文

船机学院学生第四党支部举行毕业生党员座谈会
2020-06-01 19:40  

    2020年5月30号下午2点45分,船机学院学生第四党支部在工科楼117召开了党员座谈会。会议上,毕业生党员代表纷纷汇报了四年的学习成果和毕业去向,回忆在母校度过的美好时光,表达了对母校及党组织教育、培养的感激之情,并表示在文明离校工作中要发挥共产党员的模范带头作用,积极工作,服务同学,积极奉献。

    毕业生党员们还与学生党员进行了充分的交流与沟通,学生党员因此更加明确了学习方向。学生党员代表表示:我们定当谨记经验教训,超额输出自身能力,学以致用。

会议记录摘抄:

寿健霖同志:认真学习专业知识,把握好机会,想好未来的规划,同时也希望被自己心仪的工作岗位录取。

吕成同志:不要害怕失败,要努力大胆的前进,多尝试和学习一些东西,锻炼自己各方面的能力。

潘传飞同志:考研要早准备,祝福有考研意向的学弟学妹们都能考上自己理想的学校。杜家林同志:跨考难度大,选择要慎重,要估测自己的能力在报考。尹家洛:工作或者读研要继续选择船舶专业的话,要多拓展自己的专业能力,不要仅限于课堂所学。

    此外,学生第四党支部书记朱增晖老师在会上也为毕业生党员送出寄语并叮嘱道: 要牢记党员身份。积极参加党组织活动,坚定信念,严格按照党员标准要求自己,充分发挥先锋模范作用。时刻不忘学习,砥砺前行。要保重身体,加强体育锻炼。

    会议最后,朱增晖老师带领全体学生党员重温入党誓词。一代青春落幕,今后的他们将在祖国的不同角落发光发亮, 毕业生党员纷纷表示,一定将母校的关心和嘱托牢记在心,时刻严格要求自己,在新的岗位上为社会做出更大的贡献,为母校增光添彩!


关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学船舶与机电工程学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022