船舶与海洋工程学院
 首页  学院概况  新闻中心  本科教学  师资队伍  研究生教育  科学研究  学科建设  招生就业  学工工作  校友工作  专题栏目 
最新消息: · 【船机校友系列】96机专班毕业20周年同学会         · 船舶与机电工程学院第十二期入党积极分子培训班开班仪式暨第一课         · 船舶与机电工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议         · 船机学院赴英交流宣讲会圆满举行         · 船机党员结对盐仓街道,共创文明城市社区         · 捷报!船舶与机电工程学院勇夺2018年新生杯篮球赛冠军         · 厉害!船舶与机电工程学院自主研发的“极客小灵”机器人校庆迎宾         · 致校友的感谢信         · 致校友的感谢信         · 船舶与机电工程学院校友会成立大会暨捐赠仪式隆重举行   
校友工作
新闻中心
· 【船机校友系列】96机专班毕...
· 船舶与机电工程学院第十二期...
· 船舶与机电工程学院召开党委...
· 船机学院赴英交流宣讲会圆满举行
· 船机党员结对盐仓街道,共创...
· 捷报!船舶与机电工程学院勇...
· 厉害!船舶与机电工程学院自...
文章内容页
当前位置: 首页>>校友工作>>校友资讯>>正文

时光不老,我们不散—98届机专班毕业20周年同学会
2018-08-06 11:20 付宗国 

 

2018年8月4日,原浙江水产学院1998届机械专科班校友在毕业离别20年后,再次相聚母校,使人相信或许有一种信仰,时光不老,我们不散。学校校友办主任张宇星、黄芳老师,船舶与机电工程学院副院长龚希武及学工办付宗国陪同参加。

中午,校友们身着统一班服到达学校长峙校区,班服上98届机专班,毕业20周年的字眼尤为醒目。在班主任潘爱珍老师的带领下,校友们参观海洋生物标本馆、图书馆、穿梭在美丽的校园风光。当来到校史馆,看到平阳浦校区动态景象,校友们激动万分,感慨万千,纷纷合影留恋。途径校友林时,校友们捐赠认领并挑选了一颗银杏树,每时每刻都流露出对母校的不舍与牵挂。

 

    来到行政楼交流座谈,会上,龚希武副院长致欢迎辞,向校友们简要介绍了船舶与机电工程学院的发展历程、现状及取得的成绩,感谢前辈教师们努力打下的基础及校友们的关心支持;时值60周年校庆之际,欢迎校友们回母校,并表示希望校友们能够常回家看看,多与母校联系。班主任潘爱珍老师向在座的师生们介绍了98届机专班的概况,回忆了当时同学们的青春风采,每位校友向老师们汇报了毕业之后的事业、家庭等情况,分享了成功的经验及人生的感悟。一位扎根基层二十载坚定不移的校友总结道“时光不老,我们不散,期待下一个二十年”,博得了一片喝彩。

 

 

关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学船舶与机电工程学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022