首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  党群工作  招生就业  学生工作  校友园地  信息服务 
最新消息: · 厦门理工大学刘春嵘教授来我院报告交流         · 海洋工程装备学院召开2020下半年度党风廉政建设暨政治生态建设状况分析会         · 浙江海洋大学2019-2020学年“永航奖学金”颁奖仪式隆重举行         · 海工学子聆听周克非书记《后特朗普时期的中美关系》专题报告         · 喜报!我院学子喜获“杰瑞杯”第七届中国研究生能源装备创新设计大赛三等奖2项         · 情系考研生,关怀暖人心—海洋工程装备学院举行2021届考研推进慰问会         · 就业那些事,那都不是事—海洋工程装备学院开展就业指导“云”讲座         · 程先华教授来我院进行国家自然基金申报交流         · 喜报!我院学子斩获全国大学生机械创新设计大赛决赛一等奖         · 我院教师参加第三十一届全国水动力学研讨会   
文章内容页
当前位置: 首页>>招生就业>>就业指导>>政策法规>>正文

浙江宏星紧固件有限公司
2018-06-12 14:58  

浙江宏星紧固件有限公司

  • 所在城市:浙江省 - 温州市

  • 所属行业:制造业

  • 单位性质:民营企业

  • 单位规模:150-500

  • 单位地址:浙江省温州市瓯海区郭溪镇塘下温瞿东路1699#

  • 联系人:李光军

  • 联系电话:86111511-808

    单位详情:

  浙江宏星紧固件有限公司成立于1986年,温州公司坐落于山清水秀的温州市郭溪镇,公司现有员工300多人,专业技术开发人员30多人,公司总面积33000平方米,其中温州一厂10000平方米,温州二厂10000平方米,上海罗尔卡面积13000平方米,并与亿力机械合资建立了原材料改制工厂和热处理工厂。

  浙江宏星紧固件有限公司是中国机械零部件协会常务理事单位,2013年公司荣获国家高新技术企业称号,2009年荣获"温州市名牌产品"称号,2006年荣获 "重合同守信用企业"等荣誉称号,公司于2006年通过ISO14001ISO9001ISO/TS16949体系认证。   

   我公司坚持以"质量立企"为宗旨,公司拥有原材料改制,多工位孔类冷成形,多工位杆类冷成形,级进高速冲压,数控自动车制,电化学精密加工,热处理、电镀等精密生产工艺,引进日本、德国、台湾的多功位孔类冷成形机、多工位杆类冷成形机、高速自动冲床、自动数控车床、精密电化学加工机床等国际先进设备,全流程系统而完善的生产能力,采用中钢、日本神户、住友、山特维克、宝钢的高档线材和板材,专业生产精密杆类冷成形件、精密孔类冷成形件、精密冲制件、精密车制件、精密金属组合件等其他精密金属件产品。

  从1990年开始,公司先后与PanasonicTOTORocaZFTennecoLearTRW等国际知名企业开展合作。现公司产品大部分取代进口件,广泛应用于汽车、电器、卫生洁具等领域,产品畅销海内外。为了中国精密金属零件国产化,把发展中国精密工业贡献智慧为使命,把公司打造成为最著名的精密金属供应商!

 

关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学海洋工程装备学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022