首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  党群工作  招生就业  学生工作  校友园地  信息服务 
最新消息: · 厦门理工大学刘春嵘教授来我院报告交流         · 海洋工程装备学院召开2020下半年度党风廉政建设暨政治生态建设状况分析会         · 浙江海洋大学2019-2020学年“永航奖学金”颁奖仪式隆重举行         · 海工学子聆听周克非书记《后特朗普时期的中美关系》专题报告         · 喜报!我院学子喜获“杰瑞杯”第七届中国研究生能源装备创新设计大赛三等奖2项         · 情系考研生,关怀暖人心—海洋工程装备学院举行2021届考研推进慰问会         · 就业那些事,那都不是事—海洋工程装备学院开展就业指导“云”讲座         · 程先华教授来我院进行国家自然基金申报交流         · 喜报!我院学子斩获全国大学生机械创新设计大赛决赛一等奖         · 我院教师参加第三十一届全国水动力学研讨会   
文章内容页
当前位置: 首页>>招生就业>>就业指导>>政策法规>>正文

浙江盛迈电气技术有限公司
2018-06-12 14:59  

机械专业

浙江盛迈电气技术有限公司

  • 单位性质:民营企业

  • 单位行业:制造业

  • 单位规模:50-150

  • 月薪:4500-5999

  • 招聘人数:2

  • 发布日期:2016-12-14

  • 职位类别:机械制造类

  • 工作地点:浙江省 - 宁波市

  • 简历申请邮箱:hr@synmot.com

    岗位说明:

一、岗位要求

1、本科,专业知识扎实,学习能力强,获得过奖学金的优先;

2、大学期间有接触过工程项目者优先;

3、就业心态佳,工作认真负责,有志于长期从事技术应用与研发事业。

 

二、岗位职责

从事工业控制电气产品的开发、测试、现场调试,以及电机相关的机械产品的制图、设计与3D建模等。

 

三、福利待遇

1、提供食宿,节日福利,生日福利,绩效奖金,缴纳五险。

2、本科生年薪5-8

浙江盛迈电气技术有限公司隶属于中国成路集团,规划总投资近5亿,占地规模200亩,总建筑面积达18万平方米,倾力打造盛迈伺服产业工业园。

盛迈电气致力于伺服系统和机械节能技术的研发和应用,是伺服电机、伺服驱动器、电液成套系统的专业制造商。盛迈伺服系统额定功率从0.2kw160kw、额定扭矩从1N.m2500N.m,额定转速从350rpm20000rpm,可以满足各行业的精密运动控制要求,已广泛应用于50-3000吨系列注塑机、压铸机、油压机以及纺织、电梯、起重、机床、印刷包装、冶金、煤矿等领域。

盛迈电气由国家级电气专家、教授级高级工程师担任总工程师,由博士、硕士、高级工程师、工程师组成的技术团队具有很强的创新研发能力。拥有发明专利、实用新型专利、外观设计专利等30余项,并与多所大学建立了产学研合作机制,拥有电机、电机驱动、节能技术等实验室,可特殊定制开发自动化设备、数控机床、检测仪器等方面的伺服电机集成控制系统。

 

关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学海洋工程装备学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022